Restauration

 

 Le Vagabon

vagaBon Good Truck photo 12 Domaine viticole  vagaBon Good Truck photo 1 1  Logo vagaBon AVEC DES MOFs 

 

À la fois traiteur et good truck, vagaBon propose une cuisine street food de haut goût, dans le respect de la nature et de ses saisons, à partir de matières brutes issues d'une production locale et raisonnée.
Marc JANINVincent BALLOTSébastien ZOZAYASébastien CHEVALLIERClotilde JACOULOT, Meilleurs Ouvriers de France (respectivement Fromager, Torréfacteur, Charcutier, Boulanger et Primeur), apportent leur expertise et leurs savoir-faire à la cuisine de rue d'exception d'Emmanuel CHAMOUTON afin d'enrichir sa créativité.
 innove dans la mesure où son positionnement « MOF » vient rompre avec les codes classiques de la restauration itinérante : la rue n’appartient pas qu’aux burgers !

 

• Site web : www.vagabon-mof.fr
• Page facebook : www.facebook.com/vagaBonRestaurantitinerantMOF
• Insta : www.instagram.com/vagabon_mof

 

Un grain sucré

fromagerie delin  fromagerie delin1 

 

 

Pâtissier, chocolatier, confiseur passionné je mets mes connaissances techniques et théoriques à la réussite de vos élaborations sucrées pour votre plaisir et celui de vos proches.

Après 15 années à apprendre, créer et gérer la production de produits sucrés et chocolatés au sein de différentes entreprises de qualité en Bourgogne-Franche Comté, Rhône Alpes et Suisse, je souhaite partager mon expérience professionnelle avec les passionnés et amateurs de pâtisserie au sens large.

3 pôles d'activités principaux :

  • Production et vente de produits de Pâtisserie, Chocolaterie, Confiserie à la commande ou sur des événements privés et professionnels via le food trailer 
  • Ateliers gourmands à domicile auprès des particuliers, associations, entreprises.
  • Prestations professionnelles lièes aux formations et remplacements au sein de l'entreprise.

 

 

Glaces d'Aissey

Scan0049  invite dhonneur correze1 

 

Notre exploitation familiale produit depuis une quinzaine d'années des crèmes glacées et des sorbets.
Fabriquées avec du lait entier et de la crème de notre ferme, les glaces sont onctueuses et variées.
Quant aux sorbets, une partie des fruits utilisés provient de nos vergers, de nos jardins, si la nature est assez généreuse, mais aussi de France et d'ailleurs pour les parfums moins "locaux".
Les fruits sont entiers et nous travaillons sans colorants ni conservateurs qui ne soient d'origine naturel.

Déguster une crème glacée ou un sorbet, c'est le plaisir de retrouver le gout

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROGRAMME

Retrouvez le programme d'animations pour vous, vos ami(e)s mais aussi pour toute la famille!

 

  • Conférences
  • Cuisine et démonstrations
  • Espace enfants - Mini ferme
  • Espaces restauration
  • RégalBar

EN SAVOIR PLUS

fond trans

ACTUALITÉ

NOUS SUIVRE

fond trans2

EXPOSANTS

Découvrez les exposants de Régalexpo 2020 !

 

  • AOC-AOP
  • IGP
  • AB
  • Label Rouge

EN SAVOIR PLUS

fond trans

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies dans le but de se souvenir de vos préférences et recueillir des données statistiques.
Pour en savoir plus cliquez ici.